top of page

 〜期間限定 〜6/16〜START​桃のコース
Menu Di Pesca Course 
7,500yen(税サ別)

Antipasto

桃とブッラータチーズのカプレーゼ 生ハムと一緒に

2ND Antipasto

桃と穴子のフリット ホワイトバルサミコのドレッシング

Primopiatto

桃のリゾットバジルとアーモンドのソースと添え

Secondo

山形牛のグリル 桃とゴルゴンゾーラの赤ワインソース

Dolce

​桃のコンポートと桃のジェラート ラズベリーのクーリー

Drink 

食後の飲み物

20250520フルッティ 桃のコース サイズ小-1.jpg
20250520フルッティ 桃のコース サイズ小-8.jpg
20250520フルッティ 桃のコース サイズ小-11.jpg
20250520フルッティ 桃のコース サイズ小-14.jpg
20250520フルッティ 桃のコース サイズ小-4.jpg

フルーツイタリアン スタジオーネ フルッティフィカーレ

STAGIONE FRUTTIFICARE

Tel: 03-6457-5330  |  Email: kagurasta@melissa-inc.jp

  • Instagram

© 2023 by Melissa Inc.created

bottom of page