top of page

 〜期間限定 6/1 Strt! 〜
Menu Di Pesca Course 

7,500yen(税サ別)

Amuse

桃のカプレーゼ

Antipasto

桃とフルーツトマト、鮮魚のカルパッチョ仕立て

2nd antipasto

桃ととうもろこしのスープ

Primopiatto

桃と生ハムの冷製スパゲッティーニ

Secondopiatto

牛フィレ肉のタリアータ 桃とアーモンドのオーブン焼き

Dolce

​桃のコンポートとバニラジェラートのピーチメルバ

Drink 

食後の飲み物

20240514フルッティフィカーレ 6月&桃-7.jpg
20240514フルッティフィカーレ 6月&桃-5.jpg
20240514フルッティフィカーレ 6月&桃-17.jpg
20240514フルッティフィカーレ 6月&桃-9.jpg
20240514フルッティフィカーレ 6月&桃-21.jpg
bottom of page