Christmas Fruits Course 12/16〜25
7,500yen(税サ別)

Amuse

りんごのマルメラータを添えた白レバーペーストのクロスティーニ

Antipasto

キャビアを添えた鮮魚のカルパッチョ 

有機栽培の彩り大根 柚子の香り

2nd antipasto

フルーツのモスタルダを添えた牛タンのポッリート

Primopiatto

栗とポルチーニ茸のクリームソースタリアテッレ 

トリュフがけ

Secondopiatto

牛イチボのロースト クランベリーのソース

ルッコラとパルミジャーノをあしらって

Dolce

​チョコレートのテリーヌ 

​イチゴとバルサミコのソース

20221019フルッティフィカーレクリスマス8556.jpg

​今月のメニューはこちら

20221019フルッティフィカーレクリスマス9582.jpg
20221019フルッティフィカーレクリスマス0619.jpg
20221019フルッティフィカーレクリスマス4760.jpg
20221019フルッティフィカーレクリスマス2697.jpg
20221019フルッティフィカーレクリスマス4764.jpg
20221019フルッティフィカーレクリスマス4774.jpg
20221019フルッティフィカーレクリスマス6862.jpg