top of page

Stuzzzichino

​季節のマルメッラータを乗せたクロスティーニ

Antipasto

​ローストパインとルッコラ、パルミジャーノのクロッカンテ 

生ハム添え

2'nd Antipasto

​ヤリイカの網焼き グループフルーツとドライトマト、ペコリーノチーズと共に

Primopiatto

​苺とパンチェッタのクリームソース ペンネ

OR

大葉のジェノベーゼ 桜海老添え リングイネ 

梅のアクセント

Secondopiatto

​真鯛のロースト 黄金柑と金美人参のサラダ添え

​OR

​岩中ポークのグリル メロンとマルサラ酒のソース

                                        

​OR

​和牛イチボのタリアータ マンゴーとオレンジのサルサ

Dolce

​季節のマチュドニア パンナコッタと共に

 

bottom of page